Звездный гараж
03 июля, 19:05

Круче свадебного! Как выглядит кортеж разводящегося миллиардера

Английская модель и модельер Петра Стант и её супруг и бизнесмен Джеймс разводятся спустя шесть лет замужества. Однако отец троих детей и миллиардер решил, что если уходишь, то нужно делать это красиво…

Если вы совершенно не в курсе всех этих любовных историй, коротко поясним. Петра Стант, в девичестве Экклстоун, - дочь знаменитого бизнесмена, бывшего владельца чемпионата „Формула-1“ Берни Экклстоуна.

1 / 2
Arrows-left
Arrows-right
Reload

В августе 2011 года Петра вышла замуж за бизнесмена Джеймса Станта, с которым на тот момент уже встречалась четыре года. В браке у пары родилась дочь и двое сыновей, но, несмотря на это, отношения не складывались гладко. По некоторым данным, Джеймс вел себя достаточно агрессивно в отношении супруги, принимал наркотики, а один раз – даже „в шутку“ приставил пистолет к голове своего тестя.

В итоге спустя шесть лет совместной жизни Петра Стант подала на развод, который уже можно смело назвать процессом миллиардеров. Все дело в том, что состояние Джеймса Станта на момент свадьбы оценивалось в 4,2 млрд долларов США, в то время как состояние Петры – 3,45 млрд долларов. На одну только свадьбу бывшие супруги потратили 15 млн долларов. Во сколько обошелся бракоразводный процесс, неизвестно, хотя по слухам, он может оказаться одним из самых дорогих в истории.

Как бы там ни было, а Высокий суд Лондона постановил, что Джеймс Стант должен покинуть престижный особняк в районе Челси, в котором Петра останется с детьми. Впрочем, миллиардер решил, что уходить тоже нужно красиво, и выехал с территории поместья кортежем, который бывает не на каждой свадьбе. Помимо прочего кавалькада автомобилей состояла из Lamborghini Aventador, Lamborghini Huracan, Rolls-Royce Phantom и тюнингованного Range Rover. Сам Стант сидел на заднем сиденье еще одного черного Rolls-Royce Phantom. Общая стоимость одних только автомобилей из данного кортежа, скорее всего, превышает 1,6 млн долларов США.

1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Любопытно, что хотя данный жест может показаться демонстративным, на самом деле Джеймс Стант лишь исполняет решение суда, потребовавшего от него покинуть территорию дома вместе с имуществом. Сам же миллиардер даже не снял обручальное кольцо и заявил, что очень переживает из-за происходящего и надеется сохранить семью. «Я прошу дать мне и Петре время справиться с этими трудностями. Если наш брак распадется, это будет трагедия. Ситуация крайне печальная и тяжелая для нас и наших семей», - отметил он, пообещав дать дальнейшие комментарии при необходимости.

Фото: Shutterstock / VOSTOCK Photo

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...