Звездный гараж
27 июня, 13:16

Беда не приходит одна: у знаменитого теннисиста-банкрота отбирают роскошные машины

Звезда лишилась автомобиля возле закрытого клуба в дорогом районе Лондона

Похоже, дела у Бориса Беккера идут все хуже и хуже. После того, как бывшую первую ракетку мира объявили банкротом – Беккер задолжал около 6 млн евро за недвижимость в Испании – немецкий теннисист получил сразу два штрафа за неправильную парковку в Лондоне. И, пусть, это наказание покажется маленьким на фоне остальных неприятностей, оно лишь подтверждает, что беда не приходит одна.

Оба нарушения произошли в престижном районе Лондона Кенсингтон и Челси, в одном и том же месте. Борис Беккер приехал на встречу закрытого клуба на синем Maserati Ghibli S стоимостью около 74 000 евро. Теннисист припарковал автомобиль на разделительной разметке, из-за чего машину эвакуировала местная автодорожная инспекция. Другой штраф Беккер получил за неоплаченную парковку Porsche Cayenne стоимостью около 91 000 евро. Судя по всему, сначала немец поставил свой Maserati, а потом по какой-то причине отъехал и вернулся уже на Porsche.

Кенсингтон и Челси известны как районы с довольно суровыми штрафами за нарушения правил парковки. Так, санкция за данный проступок может достигать 130 фунтов (почти 150 евро). Если же говорить о принудительной эвакуации, то она обойдется водителю в 200 фунтов (230 евро) плюс штраф за неправильную парковку. Вдобавок за каждый день простоя автомобиля на штрафстоянке владельцу придется заплатить 40 фунтов (45 евро). На какую именно сумму был оштрафован Борис Беккер и сколько ему придется заплатить, не сообщается.

При этом, по данным издания The Daily Mail, во время нарушения Беккер находился в закрытом клубе, специализирующемся на фитнессе и спа-процедурах. По данным издания, за право быть членом клуба придется заплатить 1000 фунтов (1140 евро), а ежемесячный абонемент составляет от 365 фунтов (415 евро). Кроме того, руководство заведения еще должно утвердить кандидатуру того или иного человека, причем знакомство с уже действующим членом клуба не играет никакой роли. "Нам важно, кто вы, а не кого вы знаете", - сказано на сайте организации.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group