Новости
15 ноября, 11:49

Водители автобуса неделю не могут покинуть место ДТП

Из-за продолжающегося расследования гибели трех военнослужащих под Барнаулом водителю и его сменщику приходится буквально жить у разбитого пассажирского автобуса.

Инцидент произошел утром 8 ноября неподалеку от города. Четверо военных из Алейской мотострелковой дивизии ехали по путепроводу над железнодорожными путями на иномарке, однако не справились с управлением. Автомобиль врезался в отбойник, после чего его отбросило на пассажирский автобус из Казахстана. Второй водитель попытался избежать столкновения – от падения с моста автобус уберегло троссовое ограждение.

В результате столкновения трое военнослужащих погибли, а водитель автобуса получил травмы. Среди пассажиров никто не пострадал.

Позже дорожники отбуксировали автобус на площадку неподалеку, а всех пассажиров отправили в краевой центр другими рейсами. Сам же водитель и его сменщик остались у разбитой машины. "Держат нас здесь, никуда не выпускают, автобус не разрешают чинить. А нам его надо как-то транспортировать", - рассказал журналистам "Вестей" один из мужчин. По его словам, автоперевозчик передал на место ЧП запасы солярки, которой должно хватить еще на несколько дней. Питаются водители сухпайками, оставленными в автобусе алейскими военными.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group
Group