svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Пользователи соцсетей спорят, зачем брянец "привязал" машину к многоэтажке

14 ноября, 15:50
3 минуты

"Противоугонная система нового поколения", - пошутил очевидец, заснявший кроссовер с тянущимся от него проводом.

Судя по подписи в сообществе "Вконтакте", необычную картину можно было наблюдать в одном из микрорайонов Брянска. На фотографиях один конец провода привязан к рейлингу на крыше автомобиля, а, второй, по всей видимости, в одной из квартир на третьем этаже дома.

В комментариях к опубликованным снимкам разгорелась жаркая дискуссия. Одни пользователи в шутку предполагают, что таким образов автовладелец решил защитить свой кроссовер от угона. "Второй конец привязан к кровати!", - предположил один из участников обсуждения. "Там колокольчик в конце веревки!", - иронизирует другой. "Не хватает винограда, вьющегося по этому шнурку", - отмечает третий. "Ничего необычного, просто это Tesla Model 32 заряжается на удлинителе", - заявляет четвертый.

Впрочем, высказываются и более правдоподобные версии. "На севере в мороз так подогревают антифриз в аккумуляторе", - сообщает девушка. С ней соглашается другой комментатор, называя систему "автономным подогревом двигателя". "Не автономный, а стационарный!", - поправляет его пользователь по имени Дмитрий. Речь, по всей видимости, идет о предпусковом подогревателе мотора.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!