Новости
17 ноября, 16:06

В продажу поступил битопливный УАЗ "Профи"

В салонах дилеров появились автомобили УАЗ "Профи" с газобаллонным оборудованием. Такая версия на 40 тыс. рублей дороже бензиновой модификации.

Битопливный "Профи" уже на заводе газобаллонным оборудованием пятого поколения итальянской фирмы Lovato и работает как на бензине, так и на пропан-бутане.

Цены на новинку стартуют от 649 тыс. рублей с учетом скидки 100 тыс. рублей по программам трейд-ин или утилизации. В пресс-службе УАЗа подчеркнули, что на автомобили с ГБО действуют такие же условия гарантии, как и на бензиновый "Профи": четыре года или 200 тыс. километров.

Как сообщал "Авторамблер", ранее на базе УАЗ "Профи" был создан экспериментальный автомобиль с гибридной силовой установкой. В состав силовой установки новинки вошел бензиновый "атмосферник" и электромотор. Кроме того, гибрид укомплектовали электронными ассистентами: системой предупреждения водителя о непреднамеренном уходе с полосы движения, распознавания дорожных знаков, а также пешеходов и расстояние до едущего впереди авто. Гибридные УАЗ "Профи" могут встать на конвейер в 2019 году.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...