Тест-драйвы

Такой же, только зеленый

30 июля 2015
≈ 4 минуты
55 просмотров

Через некоторое время после начала продаж лифтбека Superb покупатель сможет увидеть универсал. А мы уже увидели. Skoda в очередной раз выкатила бюджетный лимузин-сарай с рекордным багажником и миллионом фишек. Гениально и просто? Разберемся!

Ходят слухи, вышел новый Superb Combi?

Есть такое. И мы даже на нем покатались. Докладываем: он очень неплох.

Давайте конкретно: насколько неплох?

Если помните, недавно мы ездили на новом лифтбеке Superb. Так вот, Combi – точно такой же, только с большим багажником.

А можно подробнее?

Исправляемся. Универсал Superb Combi появился в 2009 году, и с тех пор пережил один рестайлинг. Теперь он предстал перед нами в новом обличье...

Не-не-не. По существу!

Вы удивитесь, но Superb Combi обладает самым большим багажником в классе. Не удивились? И правильно, чему тут удивляться.

Skoda Superb Combi построен на той же платформе, что и Passat. И, по сравнению с машиной прошлого поколения, разросся во все стороны, особенно внутри. Самое большое пространство для ног задних пассажиров в классе, огромные пространства для головы и плеч. Увеличилась база, колея и сам багажник. Теперь, при сложенных креслах, объем полезного пространства сзади составляет 1950 метров. В смысле, литров. В шесть раз меньше, чем вмещает в себя грузовичок Hyundai Porter, но в девять раз больше, чем у Ferrari 458. При разложенных креслах объем багажника равен 660 литрам. Если вы часто переезжаете или везде возите с собой двух сенбернаров, то Superb Combi очень вам пригодится. В остальных случаях... Наверное, тоже.

Читать далее на сайте motor.ru

Источник: Motor
Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
40 комментариев
Quto
ПДД онлайн Билет 1, вопрос 5
Эта разметка, нанесенная на полосе движения:
Информирует Вас о том, что дорога поворачивает направо.
Предоставляет Вам преимущество при перестроении на правую полосу.
Предупреждает Вас о приближении к сужению проезжей части.
Ответить