Тест-драйвы

Соблюдая традиции

10 мая 2011
≈ 5 минут
38 просмотров

Четыре года - обычный срок для рестайлинга. Необходимость подогреть интерес к уже немолодому автомобилю, поспевающие обновления по технике и электронике - все это традиционно приходится как раз на середину производственного цикла любой модели. Mercedes-Benz C-Class в кузове W204, дебютировавший в начале 2007 года, в большой тройке немецких премиальных моделей сегмента D занимает, с точки зрения возраста, промежуточное положение - цешка появилась на год позже BMW 3-Series, но почти на год раньше Audi A4. Трешка BMW обновилась еще год назад, а теперь пришел черед и С-класса.

Правда, радикальных новшеств в рестайлинговом Mercedes-Benz C-Class не найдешь. Это семейство занимает первое место в своем классе по продажам еще с 2008 года, и потому к его обновлению мерседесовцы подошли достаточно осторожно - чуть обострили грани бамперов, изогнули бумерангом передние фары в стиле флагманских моделей CLS и SL, да заменили традиционные противотуманки светодиодными ресничками.

http://mcdn.rl0.ru/imgs/2015/03/08/21/26013/4b1d7a1a661c9c5b2342d9aa0ef9a1a6330f45f4.jpeg

Однако на деле изменений куда больше, чем может показаться на первый взгляд. По словам инженеров, у рестайлингового автомобиля более 2000 новых деталей, и наверняка большая часть из них сосредоточена в салоне цешки: чересчур аскетичный и простоватый интерьер семейства 2007 года после обновления стал на порядок богаче. Кирзу передней панели заменили на мягкий, чуть шершавый на ощупь пластик, заново отдизайнили блок управления магнитолой, снабдив его квадратными кнопками и накладкой из глянцевого пластика под рояльный лак, экран навигации спрятали под стильный козырек (как на S-Class), приборы затолкали в массивные раструбы с хромированными ободками, и C-Class из гадкого утенка модельной линейки Mercedes-Benz превратился в роскошного лебедя.

Читать далее на сайте motor.ru

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 15
Вы намерены продолжить движение прямо. Кому следует уступить дорогу?
Только автобусу.
Только легковому автомобилю.
Обоим транспортным средствам.
Ответить