Тест-драйвы

Широкий формат

16 июня 2015
≈ 4 минуты
61 просмотр

Думаете, Cadillac Escalade — это универсальный вакуумный увеличитель причиндалов или тачка для любителей цацек и речитатива под бит? Признаемся, когда-то мы думали так же. Но знакомство с внедорожником нового поколения показало, что теперь все куда интереснее.

Темнокожий мальчуган со скоростью звука подскакивает к новому Cadillac Escalade, припаркованному рядом с дворцом Бенедиктин во французском Фекаме. Через мгновение машина оцеплена уже толпой ребятни, самого старшего из которых в России не пустят даже на Форсаж-7. Они что-то громко обсуждают, показывают пальцем на 22-дюймовые колеса американского исполина и широко разводят руки, пытаясь продемонстрировать друг другу длину «Эскалейда».

А за несколько часов до этого меня на протяжении нескольких километров преследовал Escalade прошлого поколения. Поравнявшись с моей машиной, усатый француз одобрительно показывает большой палец и уезжает. Кажется, новый внедорожник Cadillac не останется незамеченным нигде. Особенно во Франции, где любая машина больше Peugeot 206 – непозволительная роскошь и вызов обществу.

http://mcdn.rl0.ru/imgs/2015/06/16/10/156335/931c94b705f78db537ef6d927fd04a5909383a87.jpg

Escalade – это не машина, а передвижной монумент всему самому большому, что есть в гражданском автопроме. Колесная база «короткой» версии сопоставима с габаритной длиной Toyota iQ. «Эскалейд» огромен настолько, что за ним можно спрятать две французские малолитражки.

А ведь есть еще и удлиненный вариант ESV, база которого увеличена на 356 миллиметров, а по длине он превосходит обычный Escalade почти на полметра.

Читать далее на сайте motor.ru

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 11
Разрешено ли Вам обогнать мотоциклиста?
Запрещено.
Разрешено только после проезда перекрестка.
Разрешено.
Ответить