Тест-драйвы

По-французски с японским акцентом

1 апреля 2008
≈ 4 минуты
32 просмотра

В апреле этого года Citroen выводит на российский рынок семиместный кроссовер C-Crosser. Это первый в истории вседорожник Citroen (именно вседорожник, так как модель Mehari, выпускавшаяся с 1968 по 1988 год была внедорожником) и первый на российском рынке Citroen с дизельным двигателем. Познакомиться с C-Crosser мы отправились в Сочи, где состоялась его российская презентация.

http://mtr.rl0.ru/upload/9/2c/b663ab56b4beeb4347f2bff787fed.jpeg
http://mtr.rl0.ru/upload/a/1c/aa072e5d94d6a988831e99f4664a5.jpeg

Вариации на тему

Citroen C-Crosser, Peugeot 4007 - все это по сути кроссовер Mitsubishi Outlander XL с очень небольшими изменениями. Разница между тремя машинами - в деталях вроде оформления "передка", материалов отделки и наличия или отсутствия третьего ряда сидений.

В таком случае логично задать вопрос: почему же из этой троицы надо выбрать именно Citroen. Стоит дешевле? Сервис лучше? В Сочи на пресс-конференции ситроеновцы, сославшись на данные социологов, заявили, что "русскую душу всегда трогал французский дизайн". И внешность машины для соотечественников гораздо важнее, чем ее цена.

Если говорить о дизайне, то сбоку французский кроссовер отличить от японского можно лишь по оформлению передка, скругленным задним фонарям и большому количеству хромированных деталей. Хромом покрыты фирменные шевроны, корпуса противотуманных фар, накладки по обеим сторонам номерного знака и на задней двери, а также логотип модели – "Роза ветров", расположенный на задних стойках.

Читать далее на сайте motor.ru

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 17, вопрос 16
Кто из водителей должен уступить дорогу трамваю?
Никто из водителей.
Оба водителя.
Только водитель грузового автомобиля.
Только водитель легкового автомобиля.
Ответить