Тест-драйвы

Peugeot 308: Переход хода

18 ноября 2008
≈ 5 минут
35 просмотров

На протяжении двух недель "гаражный" Peugeot 308 был в распоряжении моего коллеги – Сергея Белоусова. Теперь автомобиль стал моей "служебной" машиной на ближайшие несколько месяцев. "Пыжик" уже готов к наступлению зимы (установлены нешипованные покрышки Michelin, заменены необходимые жидкости, куплена щетка для снега и так далее) и ко всем грядущим испытаниям. Одни только поездки за подарками и продуктами в предновогодней суете и послепраздничные "покатушки" чего стоят :)

Открою небольшой секрет – рубрика "Ближе к народу", успешно стартовавшая с Peugeot 407, скоро вновь появится на наших страницах. И мы вновь дадим протестировать "Пежо" (только теперь уже 308-й) не журналистам, а обычным автолюбителям разного возраста, разных профессий и с разным стажем вождения. Каждый из них в течение нескольких дней поездит на нашем "гаражном" автомобиле и выскажет о нем свое впечатление. Что хорошо, что плохо, что понравилось, а что нет. Сошлись ли они характером с "Пыжиком" и купили бы они себе такую машину. А может быть посоветовали бы ее своим друзьям… В общем мы выпытаем у них все, что возможно.

Потом будут мнения других журналистов "Автоленты" о "Пыжике", впечатления от ежедневной городской эксплуатации, да и вообще все, что придет в голову о машине и не только.

Ну а что касается моего мнения о 308-й, то есть пока только первые впечатления. И они, в основном, положительные. Именно "в основном". Есть, конечно, и то, что удивляет или даже раздражает (вроде дурацкой нечетной оцифровки спидометра и порой слишком задумчивого "автомата"). Что-то хочется выкинуть из машины (например, пластиковый руль), но есть и то, что хочется оставить и никому не отдавать (стиль, управляемость и "бээмвэшный" мотор).

Подробнее? Об этом на следующей неделе…

Есть что сказать - пишите!

Продолжение следует...

Эксплуатация:

Пробег с начала теста - 6000 км
Общий пробег автомобиля - 31078 км
Расход топлива - 8,6 л / 100 км

Читать далее на сайте motor.ru

Источник: Motor
Опрос
Поддерживаете ли Вы предложение отменить полисы ОСАГО?
Да
Нет
42 комментария
Quto
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 20
Как определить наличие пульса на сонной артерии пострадавшего?
Три пальца руки располагают с левой стороны шеи под нижней челюстью.
Три пальца руки располагают с правой или левой стороны шеи на уровне щитовидного хряща гортани (кадыка) и осторожно продвигают вглубь шеи между щитовидным хрящом и ближайшей к хрящу мышцей.
Большой палец руки располагают на шее под подбородком с одной стороны гортани, а остальные пальцы - с другой стороны.
Ответить