Тест-драйвы

Nissan Note, последняя модификация

4 ноября 2007
≈ 8 минут
31 просмотр

Nissan Note не новичок на мировом авторынке. Этот автомобиль, начиная с 2004 года, ездит по дорогам различных стран мира. Многие водители считают этот автомобиль уникальным, так как он сочетает в себе преимущество сразу трех классов автомобилей. Последняя модификация Nissan Note появилась в 2007 году, ее как раз стоит обсудить.

Интересный и динамичный профиль Nissan Note с изогнутой линией крыши выделяется из числа других автомобилей. Это не просто стилевое решение, а дизайн, который помог значительно увеличить объем полезного пространства в автомобиле.Производители Nissan Note уверены в том, что он должен привлечь внимание покупателей, для которых обычный семейный автомобиль абсолютно не интересен, так как очень скучен. Поэтому компания Nissan решила создать автомобиль со смелым дизайном, сочетающий в себе функциональность универсала и динамические характеристики седана. И это ей удалось.

Внешность у автомобиля действительно запоминающаяся. В первую очередь, взгляд падает на изогнутую линию крыши и выпученные фары автомобиля. Компании Nissan удалось внести во внешний вид машины что-то отличное от других. Они создали не только выразительные, но и функциональные фары, и задние фонари. Так, например, задние фонари в форме бумерангов подчеркивают энергичность облика Note и улучшают аэродинамику автомобиля. Выступающие же элементы фар ближнего и дальнего света позволяют водителю более четко чувствовать габариты машины, что облегчает водителю задачу парковки в ограниченном пространстве и маневрировании в плотном транспортном потоке.

За гибкими линиями кузова Note скрывается просторный, комфортный и широкий салон. В данном сегменте автомобилей Nissan Note наиболее удобен для поездок на заднем сидении, здесь самое большое пространство для ног пассажиров, сидящих сзади.

Багажный отсек машины оборудован системой Flexiboard, состоящей из двух полок. Полки Flexiboard могут использоваться как вместе, так и по отдельности, они снабжены удобными ручками, сверху их поверхность представляет собой ковровое, а снизу - водостойкое покрытие. Назначение данных полок – изменять объем багажного отсека. В целом же объем багажника составляет 437 литров. Новый Nissan Note - это автомобиль, где все подчинено стилю, удобству и функциональности. Как бы оправдывая это, производители поместили в передней части пассажирского салона целых 13 мест для хранения мелких предметов. Это 9-литровый ящик для перчаток с функцией охлаждения, 4-литровое отделение для хранения карт и документов, место для хранения компакт-дисков, 4 подстаканника, и даже место для кредитных карт. К этому прибавляются подлокотники передних и задних сидений, а также откидные столики и емкости для предметов, расположенные в спинках передних сидений.

Разработчики Nissan Note оснастили его достаточным количеством электроники. Так, не обошлось без системы климат-контроля и датчиков снега и дождя, а также без электронного чип-ключа, который позволяет водителю открывать, закрывать и заводить автомобиль, не вставляя ключ в замок. В автомобиле есть до 4 подушек безопасности, активные подголовники, система динамической стабилизации и многое другое. С технической же точки зрения автомобиль оборудуется либо двигателем мощностью 88 л.с., либо мотором, мощностью 110 л.с.

В общем, компания Nissan выпустила достаточно успешный автомобиль. Nissan Note пользуется успехом прежде всего у женщин, которым приходится возить детей и много покупок. А уж если автомобиль пришелся по душе женщинам, то продажи ему явно обеспечены.

Источник: 7самураев.ру
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 2, вопрос 6
В каких направлениях Вам разрешено продолжить движение?
Только налево.
Налево и в обратном направлении.
Прямо и налево.
Ответить