Тест-драйвы

Не тест, не драйв

7 июля 2008
≈ 6 минут
33 просмотра

Большой внедорожник с огромным количеством хромированных деталей, внушительного размера колесами и шестилитровым V8 под капотом. Для чего нужен такой автомобиль? Как бы это поаккуратнее сформулировать? Придумал! Скажем, что подобная машина - часть имиджа ее владельца. Часть важная, а порой даже и неотъемлемая. Особенно если ты - популярный рэппер, молодой юморист или, скажем, миниатюрная телеведущая-блондинка.

"Понтовые" внедорожники делятся на две категории. Одни, вроде Hummer H2, могут похвастаться хорошей проходимостью, а другие - наоборот, не особенно любят залезать в грязь, зато очень комфортны... По "Эскалейду" с первого взгляда понятно, что он скорее из второй категории.

В общем, машина имиджевая. И зачем тогда писать обычный тест-драйв? Про большого "американца" и так все понятно - он большой, тяжелый, мощный, стильный, удобный, зато очень прожорливый. Вот мы и решили, как говорят в сети, зажечь.

Суперпрототип

"Кэдди" достался нам 1 апреля. А это, как вы понимаете, отличный повод для розыгрыша с его участием. Мы купили малярного скотча, две упаковки 120-литровых мусорных пакетов черного цвета и... Превратили американский внедорожник в "закамуфлированный" прототип - настоящую добычу для фотографов-шпионов. Конечно, черный полиэтилен и белая липкая лента - это не совсем "профессиональный" камуфляж, но для Москвы такого наряда оказалось достаточно: прохожие и водители других машин фотографировали "Кэдди" чуть ли не на каждом светофоре. Мы, если честно, рассчитывали, что его снимки всплывут в блогах, но ни одного поста про наш костюмированный бал не нашли.

Зато сфотографировали "Эскалейд" своими силами и разместили вечером 1 апреля новость-"утку" о том, что ГАЗ, собирается купить у GM платформу Chevrolet Tahoe и приступил к ее испытаниям. Эту новость, несмотря на дату 1 апреля перепечатали некоторые региональные СМИ. Например, омский журнал "Авто Рынок". Скан этой заметки вы можете увидеть ниже.

http://mtr.rl0.ru/upload/f/a0/9cb713316404db9161aad0c8858cf.gif

http://mtr.rl0.ru/upload/1/fa/b6a63786e48f084e85e41598dcb43.jpeg

http://mtr.rl0.ru/upload/0/16/99c3cba9d40398624e770285334d4.jpeg

Get the Flash Player to see this player.

Проходимец

Конечно, Cadillac Escalade - это не внедорожник в полном смысле слова. Да, у него много общих деталей со "вторым" "Хаммером", но знаете - из одного детского конструктора можно собрать и башенный кран, и ветряную мельницу.

Читать далее на сайте motor.ru

Источник: Motor
Опрос
Стоит ли ввести конфискацию автомобиля за агрессивную езду?
Да
Нет
6 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 16
В каком месте Вы должны остановиться в данной ситуации?
За 5 м до первого рельса.
В любом месте по своему усмотрению.
У знака «Однопутная железная дорога».
У знака «Движение без остановки запрещено».
Ответить