Тест-драйвы

Джип джипу рознь

14 июня 2012
≈ 4 минуты
25 просмотров

За последний год продажи автомобилей марки Jeep в Европе выросли больше чем на 60 процентов. В основном, благодаря очень успешному Grand Cherokee. Однако американцы решили напомнить журналистам, что помимо него в модельной линейке этой марки есть еще пять полноприводных автомобилей, и позвали «Мотор» протестировать все доступные в России автомобили Jeep на специально оборудованный полигон в Подмосковье.

Wrangler & Wrangler Unlimited

Две современные модели Jeep – Wrangler и Wrangler Unlimited (короткая двухдверка и модель с длинной базой и четырьмя дверьми) – прямые потомки военного «Виллиса». И главное в этих автомобилях – не комфорт, скорость или управляемость, а проходимость. И Wrangler’ы в модельном ряду Jeep до сих пор остаются самыми отчаянными «проходимцами».

http://mcdn.rl0.ru/imgs/2015/03/09/00/71926/81c7821f20ca26f80791e0b3d62ab71e9024b1b2.jpeg

Оснащение Wrangler Rubicon (а в России продается только такая версия) уникально для современных внедорожников: полный привод с набором блокировок и понижающим рядом (4:1), клиренс 255-265 миллиметров, неразрезные мосты спереди и сзади, а также полностью «распускающиеся» стабилизаторы поперечной устойчивости. С таким «вооружением» никакие препятствия Jeep Experience не страшны. Если «длинный» Wrangler Unlimited на самых серьезных канавах все же иногда задирал заднее колесо, то короткобазный вообще ни разу не оторвал покрышки от земли. На «понижайке» Wrangler ползет хоть и очень медленно, зато уверенно.

Читать далее на сайте motor.ru

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 6
В каких направлениях Вам разрешено движение?
Только прямо, налево и в обратном направлении.
В любом.
Только прямо и налево.
Ответить