svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Тест-драйвы

Снятся ли девушкам Peugeot 208?

24 января, 19:48
3 минуты

Новый Peugeot 208, появившийся на европейском рынке еще в прошлом году, расходится, как горячие пирожки в лютый мороз: начиная с середины 2012...

Новый Peugeot 208, появившийся на европейском рынке еще в прошлом году, расходится, как горячие пирожки в лютый мороз: начиная с середины 2012 года эта модель каждый месяц стабильно входила в тройку самых продаваемых автомобилей Европы. Но сможет ли «208-ой» повторить свой успех в России, куда первые машины доберутся уже в марте? И действительно ли он настолько хорош, чтобы повторить успех своих предшественников – 205 и 206?

Если россияне будут встречать новинку по одежке, то шансы у 208-го совсем неплохие. Новый хэтчбек сияет, как начищенный «пятак»: с какой стороны не глянь – глаз не отвести. Особенно хорош Peugeot 208 в деталях. Новая решетка радиатора в виде перевернутой трапеции, бока с хитрыми выштамповками и «затекающие» на задние крылья фонари – ярко!

Заметно, что над обликом нового семейства работали с любовью. С такой любовью, что теперь 208-й – едва ли не самый стильный и самобытный автомобиль в своем классе! И это касается не только внешности.

Просто откройте дверь и всё поймете: внутри «208-ой» настолько крут, что даже Фиеста с ее футуристичным интерьером в стиле мобильника нервно курит в сторонке. Никто из конкурентов не предлагает, например, огромный высококонстрастный сенсорный дисплей с совершенно фантастической графикой. Его диагональ – семь дюймов, как у планшетов. Благодаря ему дизайнерам удалось свести к минимуму количество кнопок на передней панели, а также полностью отказаться от слота для СD-плеера (его за отдельные деньги можно установить в «бардачок»).

Управлять мультимедиа и навигацией с дисплея удобно – на экране можно увидеть даже обложки альбомов; кроме того, можно просматривать фотографии с подключенной флэшки. Сюда же можно вывести данные бортового компьютера, хотя куда привычнее видеть их перед глазами, на приборной панели.

Читать далее на сайте motor.ru

Источник Motor