svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Тест-драйвы

По-французски с японским акцентом

1 апреля, 20:20
3 минуты

В апреле этого года Citroen выводит на российский рынок семиместный кроссовер C-Crosser. Это первый в истории вседорожник Citroen (именно...

В апреле этого года Citroen выводит на российский рынок семиместный кроссовер C-Crosser. Это первый в истории вседорожник Citroen (именно вседорожник, так как модель Mehari, выпускавшаяся с 1968 по 1988 год была внедорожником) и первый на российском рынке Citroen с дизельным двигателем. Познакомиться с C-Crosser мы отправились в Сочи, где состоялась его российская презентация.

Вариации на тему

Citroen C-Crosser, Peugeot 4007 - все это по сути кроссовер Mitsubishi Outlander XL с очень небольшими изменениями. Разница между тремя машинами - в деталях вроде оформления "передка", материалов отделки и наличия или отсутствия третьего ряда сидений.

В таком случае логично задать вопрос: почему же из этой троицы надо выбрать именно Citroen. Стоит дешевле? Сервис лучше? В Сочи на пресс-конференции ситроеновцы, сославшись на данные социологов, заявили, что "русскую душу всегда трогал французский дизайн". И внешность машины для соотечественников гораздо важнее, чем ее цена.

Если говорить о дизайне, то сбоку французский кроссовер отличить от японского можно лишь по оформлению передка, скругленным задним фонарям и большому количеству хромированных деталей. Хромом покрыты фирменные шевроны, корпуса противотуманных фар, накладки по обеим сторонам номерного знака и на задней двери, а также логотип модели – "Роза ветров", расположенный на задних стойках.

Читать далее на сайте motor.ru

Источник Motor