svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Тест-драйвы

Первый раз

27 мая, 14:53
3 минуты

Прошли времена, когда подростки на взятые у родителей в невозвратный долг деньги покупали у соседа старую «копейку». В эпоху быстрых...

Прошли времена, когда подростки на взятые у родителей в невозвратный долг деньги покупали у соседа старую «копейку». В эпоху быстрых заработков «в интернете» молодому водителю уже не нужно знать, что такое трамблер, или читать в книжках, как сделать «подсос». Именно для них мы хотим найти лучшую машину, выбирая между пудингом и строительной пеной, крикетом и соревнованиями по поеданию сосисок — между Toyota GT86 и Hyundai Veloster Turbo.

Думать в 18 лет? Это для слабаков! Поэтому разговоры о вечных ценностях, семье, детях, карьерной лестнице, крыше над головой и прочий вздор сегодня уйдут на второй план.

Главное в жизни – друзья, красивые девушки и, конечно же, крутая тачка, с которой будет не стыдно перед пацанами. Идеальный вариант – купе, но на крайний случай можно и резвый хэтч.

В дизайне нашей парочки как раз сосредоточено такое количество гормонов и юношеских комплексов, что из их кузовных панелей, кажется, вот-вот полезет угревая сыпь.

Hyundai — это такая «начальная» машина из The Need For Speed. Гоняйся с другими со светофоров, зарабатывай респект и вкладывайся в спойлеры и чипованный двигатель.

Мускулистые колесные арки, рельефный капот, сводившая людей с ума в семидесятые надпись Turbo, и огромные выхлопные трубы, размеру которых позавидует даже коксогазовый завод.

По соотношению цена/размер труб «Велостер» – лучшее предложение на рынке. По дизайну – сказочный персонаж из комиксов, наделенный какой-то суперспособностью. В нашем случае – матовым окрасом и удобной посадкой на задний ряд через дополнительную дверь с правой стороны. Хотя комфортно усесться там может разве что 11-летняя девочка и то, желательно, до обеда.

Читать далее на сайте motor.ru

Источник Motor