svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Тест-драйвы

Едем на ферму страусов в Подмосковье

7 августа, 11:49
3 минуты

Чего только не найдешь вблизи нашей столицы: множество чудес рукотворных и природных, разных животных и птиц. Например, страусов! Причем не завезенных из Африки, а тех, что вылупились прямо на подмосковной ферме. Туда мы и поехали на новом Mitsubishi.

Куда вы отправитесь, если захотите поближе познакомиться с представителями фауны? Скорее всего, в зоопарк. Но мы выбрали другой вариант — небольшую деревню Старые Кузьменки в Подольском районе. Ведь на окраине этого вроде бы неприметного населенного пункта есть такое фермерское хозяйство, где разводят африканских страусов. Причем не только разводят, но и ведут просветительскую работу: устраивают экскурсии, подробно рассказывают об этих необычных птицах.

ДВИЖЕНИЕ — ЖИЗНЬ

Признаюсь, встречи с новым Outlander я ждал с нетерпением. Ведь его предшественник был моим попутчиком во многих путешествиях. А потому хотелось убедиться, что автомобиль не утратил былого задора и уживчивого характера.

На первый взгляд кроссовер изменился значительно. Его внешность стала наряднее и современнее — более стильные формы, совершенно иной дизайн «передка», модная светотехника. А садишься внутрь и попадаешь в знакомую уютную обстановку. Конечно, тут тоже есть небольшие штрихи модернизации, но тот, кто был знаком с прежней машиной, освоится в два счета. Впрочем, это также касается водителя, севшего за руль Outlander впервые. И немудрено, ведь «японец» относится к редкой породе автомобилей, не требующих долгого и болезненного привыкания, поскольку в нем все продумано до мелочей: кресла одинаково радушно принимают в свои объятия седоков любой комплекции, расположение органов управления очень логично, а запас пространства позволяет путешествовать в большой и дружной компании.

Не разочаровывает Mitsubishi и в дороге. Опять же, сказывается его продуманность — даже продолжительный заезд на нем ничуть не утомляет. А наша поездка как раз оказалась долгой. Выбравшись из столицы на трассу М2, мы оказались в зоне бесконечных ремонтных работ. Из-за этого режим движения был специфичным — то ползем в заторе, то разгоняемся на коротком свободном участке. И во всех ситуациях Outlander ведет себя более чем достойно!

Читать далее на сайте motorpage.ru

Источник MotorPage.ru