Войти в почту

Начинающий приусовод устроил массовое ДТП на аэропортовской трассе под Владивостоком

Начинающий приусовод устроил массовое ДТП на аэропортовской трассе под Владивостоком
© Deita.ru

Сегодня утром на трассе Артём – Международный аэропорт Владивосток произошло массовое ДТП, в ходе которого Vezel попала на капот « Приус», сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на Артёмовского городского округа.

Авария произошла в районе здания № 12 по улице Солнечной. Виновником оказался 27-летний водитель за рулём , который не выдержал дистанцию до автомобиля, который ехал впереди – Honda Vezel. От удара «Хонда врезалась в машину перед ней –Honda C-RV, которая остановилась, потому что для транспортного потока загорелся красный сигнал светофора.

А рассеянный приусовод, судя по всему, так и не начал тормозить. Фактически он «подсёк» кроссовер, и «Хонда» оказалась на его капоте.

Пострадавших в аварии нет, разве что морально – пробка на трассе растянулась на несколько километров. Установлено, что водитель в этом году к ответственности за нарушение ПДД ещё не привлекался; впрочем, водительские права он получил лишь в этом году. Необходимых мер, которые виновник автоаварии должен предпринять до прибытия экипажа полиции, шофёр не предпринял, за что на него составили протокол по ч. 1 ст. 12.27 КоАП РФ. Второй протокол на него выписали за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части (ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ).