Войти в почту

Подробности ДТП с девятью пострадавшими на Серовском тракте сообщили в ГИБДД

В свердловском сообщили подробности ДТП с девятью пострадавшими на 101 км Серовского тракта, где после столкновения и одна из машин сгорела. Аварию спровоцировал 29-летний водитель иномарки, который отвлёкся от дороги, вылетел на встречную полосу и столкнулся с отечественным автомобилем. От удара вспыхнула и полностью сгорела.

«В результате ДТП пострадали 9 человек, пятеро из которых пассажиры автомашины Lada, – сообщили в УГИБДД. – В настоящий момент все пострадавшие доставлены в больницы Красноуральска и Кушву. Автомобиль Лада выгорел, восстановлению не подлежит». Госавтоинспекторы установили, что за рулём находился житель Верхней Салды, который 11 раз привлекался за нарушение ПДД в течение 9-летнего водительского стажа. За рулём Lada был 32-летний житель Нижнего Тагила.

Сотрудники следственно- оперативной группы местного ОВД, МЧС, СМП работают на месте аварии. Проводится расследование по факту ДТП.

ИА «Уральский меридиан» сообщало, что трое пострадавших госпитализированы в реанимационное отделение больницы Красноуральска. В больницу Кушвы госпитализированы шесть человек, четверо из которых находятся в отделении хирургии, двое – в реанимации.