Войти в почту

Пьяный водитель устроил лобовое столкновение на Золотом мосту во Владивостоке (ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Пьяный водитель устроил лобовое столкновение на Золотом мосту во Владивостоке (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
© Deita.ru

Минувшей ночью во Владивостоке пьяный водитель заехал на Золотой мост по полосе встречного движения со стороны Первомайского района, сообщает ИА DEITA.RU.

Судя по записи с уличных камер видеонаблюдения, гражданин за рулём «» целенаправленно вырулил на мост «против шерсти» по съезду на улицу Калинина, куда транспортный поток движется в сторону железнодорожной станции. Час был поздний, редкие автомобили успевали уклоняться от нарушителя ПДД.

На мосту транспортный поток был более интенсивный. Несколько автомобилей успели перестроиться и уступить дорогу пьянице на «», а водителю «» этого сделать не удалось, произошло лобовое столкновение.

По информации аварийных комиссаров и очевидцев, водителя и пассажира «Toyota Passo», а также пассажирку «Лексуса» увезла скорая помощь, водителю «Лексуса» оказали медицинскую помощь на месте. Он смог рассказать о том, как произошла авария.

Обновлено в 11:41. Резонансное ДТП прокомментировали в . Инспекция пока не подтвердила факт опьянения водителя «Тойоты», но подтвердила, что в этой аварии пострадали четыре человека: 38-летний виновник столкновения, 18-летний водитель внедорожника, его 17-летняя спутница и пассажир «Тойоты». Проводится административное расследование.