Войти в почту

Гости Владивостока устроили ДТП на арендной машине, подрались с аварийными комиссарами и сбежали

Гости Владивостока устроили ДТП на арендной машине, подрались с аварийными комиссарами и сбежали
© Deita.ru

Полиция Владивостока разыскивает водителя автомобиля , который 6 ноября спровоцировал ДТП на улице Героев-Тихоокеанцев и скрылся с места происшествия, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на УМВД Приморского края.

В районе дома № 23 неустановленный водитель отвлёкся от управления транспортным средством и допустил столкновение с машиной , ехавшей в том же направлении. Виновник аварии сбежал, автомобиль помещён на штрафстоянку. Установлено, что транспортное средство принадлежит юридическому лицу.

За оставление водителем места ДТП, виновником которого он является, по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ предусмотрено наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок до полутора лет и административный арест на срок до 15 суток.

Прежде, чем аварию прокомментировали в полиции, об этом ДТП писали в социальных сетях. Очевидцы утверждали, что «» ехала с превышением безопасной скорости и врезалась в автомобиль службы аварийных комиссаров. Мужчины, находившиеся в салоне, ещё и подрались с экипажем пострадавшего автомобиля. В потасовку оказались вовлечены и случайные прохожие. (Записи драки с видеорегистраторов и смартфонов очевидцев разошлась в социальных сетях, место побоища похоже на участок «гостевой трассы» в районе ул. Героев-Тихоокеанцев, 23). Утверждается, что у экипажа «Тойоты» были признаки алкогольного опьянения и что автомобиль мужчины взяли в аренду, приехав во Владивосток из другого дальневосточного региона. В процессе розыска хулиганов арендный автомобиль позднее нашли брошенным и забрали на спецстоянку.