Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

В ДТП с маршрутным такси в Ленинградской области погибли два человека

В ДТП с маршрутным такси в Ленинградской области погибли два человека
Фото: Парламентская газетаПарламентская газета

В результате аварии с микроавтобусом на подъезде к городу Лодейное Поле в Ленинградской области погибли два человека. Об этом 24 октября сообщают «Невские новости».

Источник в правоохранительных органах заявил изданию, что автомобиль вылетел в кювет и перевернулся из-за гололеда на проезжей части.

Всего в маршрутке находились 18 человек. Одиннадцать из них, включая водителя, госпитализировали с травмами различной степени тяжести. По данным силовиков, за рулем находится 57-летний мужчина. Маршрут автобуса пролегал из Попорожья в Ленобласти в Санкт-Петербург. Инцидент произошел в 5:50 в понедельник.

На месте ДТП работают сотрудники подрядной организации, которая обслуживает этот участок дороги, , машина скорой помощи и представители МЧС.

Между тем, как сообщила 24 октября «Парламентская газета», по факту ДТП с участием актрисой, которая насмерть сбила женщину в Калужской области 14 октября, возбуждено уголовное дело.

По данным правоохранителей, артистка не пыталась скрыться с места аварии, была трезвой и вызвала скорую помощь. Однако врачи не успели помочь потерпевшей, которая скончалась до их приезда.