Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

МВД: Машина с Пускепалисом столкнулась с одной фурой, а потом врезалась в другую

Попавший в аварию микроавтобус с худруком Театра имени Волкова сначала столкнулся с одной фурой, а потом вылетел на «встречку», где столкнулся с другой фурой, говорится в сообщении УМВД по Ярославской области.

МВД: Машина с Пускепалисом столкнулась с одной фурой, а потом врезалась в другую
Фото: Мир24Мир24

«Установлено, что при движении по автодороге М8 в Ростовском районе на 201 км автомобиль Ford совершил столкновение по касательной со встречным грузовым автомобилем Scania, после чего совершил выезд на полосу встречного движения, произошло столкновение с грузовым автомобилем DAF», – цитирует ведомство РИА «Новости».

В результате в машине Ford погибли водитель и пассажир – мужчины 1966 года рождения. Пострадал водитель грузового автомобиля – мужчина 1966 года рождения, его отправили в больницу.

В настоящее время на месте ДТП работают следователи, они выясняют все обстоятельства инцидента.

Российский государственный академический театр драмы имени Федора Волкова в Ярославле выразил соболезнования родным и близким заслуженного артиста Российской Федерации Сергея Пускепалиса, погибшего в ДТП на 56-м году жизни. В театре отметили, что эта новость стала шоком и огромным горем для всех сотрудников учреждения.