Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Главные новости к утру 3 сентября

Главные новости к утру 3 сентября
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Производитель автобусов и грузовой техники из Японии Hino Motors отказался от строительства собственного производства в подмосковных Химках. Автопроизводитель отказался от создания завода в связи с задержками в графике строительства, а также налоговыми проблемами. При этом решение японцев напрямую не связано с ситуацией вокруг Украины.

Попытка Вооруженных сил Украины высадить десант с лодок в районе города Энергодара сорвана. Об этом сообщил лидер движения «Мы вместе с Россией», член военно-гражданской администрации Запорожской области . Лодки с вооруженными людьми начали движение по Каховскому водохранилищу в сторону Энергодара в районе полуночи, однако не сумели добраться до цели.

Эксперты аналитического агентства «Автостат» в пятницу, 2 сентября, сообщили, что по итогам прошедшего месяца в России было реализовано 42,6 тысячи новых автомобилей. Это говорит о росте рынка уже третий месяц подряд и лучшем результате, начиная с апреля. Однако указывать на полное восстановление рынка пока еще далеко: по отношению к августу прошлого года зафиксировано снижение продаж на 64 процента.

принял решение относительно возвращения в сетку телевещания развлекательного контента. Об этом сообщил журналистам на полях четвертого федерального просветительского марафона общества «Знание» генеральный директор вещательной организации .

Постоянный представитель России при попросил генерального секретаря Всемирной организации побудить Соединенные Штаты выдать визы российской делегации для участия в неделе высокого уровня сессии .

одобрил возможную сделку по продаже Тайваню вооружений на сумму около 1,1 миллиарда долларов, заявили представители американского агентства по оборонному сотрудничеству, которое входит в состав .