Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Бывший главред российского Vogue раскрыла подробности наезда электровелосипеда

Бывший главред российского Vogue раскрыла подробности наезда электровелосипеда
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Бывший главный редактор российской версии журнала Voguая раскрыла подробности совершенного на нее наезда мужчины на электровелосипеде. Пост на эту тему появился в ее Telegram-канале.

Журналистка рассказала, что курьер доставки Delivery Club сбил ее с ассистентом в тот момент, когда они переходили дорогу на пешеходном переходе на зеленый сигнал светофора. По ее словам, виновник аварии скрылся с места происшествия. «Подъехавший полицейский уточнил, нужна ли помощь, спросил у нас, где водитель, и увидев уезжающего курьера, развел руками и тоже уехал», — заявила Долецкая.

Пострадавшая добавила, что вместе с сотрудницей они самостоятельно дошли до дома, где оказали сами себе первую помощь, сменили окровавленную одежду и отправились в клинику MedSwiss. Медики диагностировали у Долецкой перелом ладьевидной и тановой кисти правой руки. Кроме того, она и ее помощница получили многочисленные ушибы и гематомы.

«Дорогие не волнуйтесь, я дома (...) Ведется следствие. Чувствуем себя нормально, хоть и в шоке до сих пор», — заключила экс-главред Vogue.

Ранее в разговоре с «Лентой.ру» враов назвал самые частые травмы при катании на самокатах. Среди них черепно-мозговые — такие травмы часто бывают несовместимы с жизнью, подчеркнул специалист, добавив, что также встречаются переломы костей и ушибы грудного и поясничного отдела позвоночника.