Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Мясокомбинат в Волгоградской области стал участником нацпроекта

В региональном центре компетенций провели стартовое совещание с новым участником национального проекта «Производительность труда». Соглашение о вступлении предприятие подписало с администрацией Волгоградской области в конце января.

Мясокомбинат в Волгоградской области стал участником нацпроекта
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

Отмечается, что продукция «Волжского мясокомбината» поступает не только не местный рынок, но и в ближайшие регионы: в Саратовскую, Ростовскую, Астраханскую области, Краснодарский и Ставропольский края.

– Предприятия Волгограда понимают: нацпроект позволит им взглянуть на свою производственную деятельность другим взглядом, обнаружить проблемные места в технологической цепочке, «нащупать» точки роста, повысить компетенции персонала и увеличить объемы реализации готового продукта. Эти методики признаны наиболее эффективными и наименее затратными в конкурентной борьбе, – отметил директор АНО «РЦК» Максим Логунов.

С приветственном словом выступил и главный инженер предприятия :

– Для комбината нацпроект станет дополнительным вектором на дальнейшее развитие. С его помощью возможно не только провести оптимизацию производственных процессов за счет преференций, полученных от государства, но и обучить работников современным методикам, позволяющим внедрять бережливые инструменты. Перед нами поставлена непростая задача – ежегодно повышать производительность труда, и справиться с ней важно, чтобы наша продукция оставалась конкурентоспособной.