Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Челябинскому чиновнику отказали на «Давай поженимся»

Челябинский чиновник , занимающий должность председателя комитета по закупкам в управлении делами губернатора и правительства области, не смог завоевать сердце девушки на шоу «Давай поженимся». Программа вышла в эфир 10 февраля.

«Я считаю, что дома должен быть очаг и уют. Работа же и ведение бизнеса полностью лежат на мне», — рассказал в эфире программы Евгений.

На вопрос о том, перевезет ли Евгений избранницу в Челябинск или поедет с ней в ее родной город в Краснодарский край, он ответил, что не может определиться с выбором. Чиновник считает, что с точки зрения природы — Краснодарский край лучше. Однако, для развития возможностей Челябинск является более перспективным вариантом.

В качестве подарка Яковлев приготовил сборник книг, включая книги по психологии. Он признался, что прочитал в одной из них о том, как надо строить любовь. Также чиновник поделился историей о том, как Емельян Пугачев, предводитель крестьянского восстания в России, спрятал в озере Инышко, под Миассом, свои сокровища.

Девушка, с которой он общался, не выбрала Евгения. По ее словам, вместе они быть не могут, но вот сотрудничать у них получится.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Челябинск» и в viber-канале «Челябинск», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.