Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Советник пермского губернатора лишился поста в «Единой России»

Депутат заксобрания Пермского края покинул пост секретаря отделения в Индустриальном районе Перми. Об этом сообщается на сайте регионального отделения политической партии. Указано, что решение принято по итогам отчетно-выборных конференций, состоявшихся в отделениях партии Индустриального района Перми, а также Частинском, Красновишерском и Соликамском округах.

Советник пермского губернатора лишился поста в «Единой России»
Фото: Ura.RuUra.Ru

«По результатам заседаний новыми секретарями местных отделений избраны: в Индустриальном районе Перми — , в Соликамском округе — Игорь Мингазеев», — сообщает пресс-служба ЕР. Черепанов является советником губернатора по вопросам строительства.

Кузнецов возглавляет фракцию в гордуме Перми, Мингазеев занимает пост председателя соликамской городской думы. До него местным отделением партии руководил Евгений Краузе. В Частинском и Красновишерском округах руководство отделений осталось прежним: и Евгений Верещагин. Оба являются главами муниципалитетов.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Пермь» и в viber-канале «Пермь», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.