Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Муж пропавшей рязанки Елены Логуновой рассказал об исчезнувшей переписке и показал кадры с камер в подъезде

Адвокат Иван Беззубцев отметил, что случаи пропажи корреспонденции не единичны, а люди, попавшие в объективы камер, уже не раз фигурировали в обсуждении исчезновения Елены Логуновой:

Муж пропавшей рязанки Елены Логуновой рассказал об исчезнувшей переписке и показал кадры с камер в подъезде
Фото: 62info.ru62info.ru

"По понятным причинам, в связи с происходящим с осуществляется активная переписка с правоохранительными и надзирающими органами, в ходе которой Александр обратил внимание, что на ряд обращений ответы не приходят.

Представители , заверяли, что такие ответы направлялись в адрес Александра, демонстрировали исходящие номера, незамедлительно выдавали дубликаты отосланной корреспонденции.

Также обращало на себя внимание, что в ходе телешоу, публикациях в СМИ и соцсетях представителями (мать пропавшей Елены Логуновой - прим.ред.) заявляются данные ограниченного доступа, касающиеся семьи Логунова.

Александр посмотрел доступные ему записи с камер видеонаблюдения, установленных в подъезде дома по месту его регистрации, и обнаружил видеозапись, на которой запечатлено, как двое мужчин, похожих на участников последнего выпуска телепередачи "Прямой эфир" от 12 ноября 2021 года, один из которых был обозначен как Стас Коровин, а также женщина, похожая на Екатерину Шумякину, осуществляют манипуляции с почтовым ящиком Александра, а после один из участников видеозаписи что-то выкинул в мусорное ведро.

По этому поводу Александром Логуновым в адрес направлено заявление о привлечении виновных лиц в совершении преступления, предусмотренного ст. 138 УК РФ, вместе с этим заявлением также направлена и видеозапись с фиксацией произошедшего".

Подробнее история пропажи и поиска Елены Логуновой здесь.