Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Сотрудники ГИБДД спасли девушку, которая потеряла сознание на трассе под Златоустом

В Челябинской области сотрудники — старший лейтенант полиции Дмитрий Тетюев и лейтенант — оказали помощь девушке, которая потеряла сознание на трассе М-5. Как сообщает сайт "КП-Челябинск", инцидент произошел ночью под Златоустом. К патрульным на автодороге Челябинск-Москва обратился проезжающий мимо водитель. Мужчина рассказал, что он направляется в Трехгорный, но у его девушки ухудшилось самочувствие, в результате чего она потеряла сознание в машине.

Сотрудники ГИБДД спасли девушку, которая потеряла сознание на трассе под Златоустом
Фото: Хорошие новостиХорошие новости

Патрульные не мешкая оказали пассажирке доврачебную помощь и организовали сопровождение автомобиля до ближайшей больницы.

— Благодаря грамотным и безотлагательным действиям инспекторов ДПС девушке была вовремя оказана медицинская помощь, ее жизни и здоровью ничего не угрожает, — сообщают в пресс-службе главного управления МВД России по Челябинской области.

Теперь в руководстве областного полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области решается вопрос о поощрении старшего инспектора ДПС старшего лейтенанта полиции Дмитрия Тетюева и инспектора ДПС лейтенанта полиции Владимира Мельникова за грамотную работу в экстренной ситуации.