Автоновости
ДТП
Тест-драйвы
Автоэксперт

Юрий Кот рассказал, кто стоит за информационной атакой на Авакова

Аваков на прицеле! Скандал вокруг бойцов КОРДа, которые приехали и повязали патрульных в Днепре, отмазывая генеральского водителя. Произошел ещё 12 сентября 2018 году, но слив видео произошел сейчас. Наши коллеги из Klymenko Time верно подметили, что это всё передел, и кто-то хочет слить главу полиции Днепропетровской области Виталия Глуховерю. Кстати Зеленский уже даже поручил Авакову провести прозрачное расследование, и ГБР уже открыло уголовное дело.

Тут стоит брать эту ситуацию не просто как локальный инцидент и рассматривать это как передел местных элит за сферы влияния. Тут стоит обратить внимание, что это один из пазлов одной большой игры против Аваков в целом.

В Одессе недавний скандал, когда сотрудник полиции Зоя Мельник обвинила всё руководство во взятках и т.д. Скандалы в Киеве с «убийствами» при задержании. Растущее количество ДТП с полицией. Нехватка машин полиции и «долгий» приезд на вызовы.

Месседж в итоге должен сформироваться такой: в целом работать стала хуже, Министр не справляется со своими обязанностями, так как в МВД царит коррупция, беспредел, пытки, убийства по халатности, ДТП, уровень профессионализма упал и т.д. Стоит задача постепенно формировать общественное мнение против самой фигуры Министра МВД. Сейчас знаем на 100%, что против персоны Авакова играет Сорос!

С последним предложением полностью согласен.