Инвесторам рекомендовали детальнее проработать ряд проектов в зоне ЦКАД

- 11 сен. Градостроительный совет Московской области порекомендовал инвесторам детальнее проработать несколько проектов в районе возведения Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) в регионе, сообщается на сайте министерства строительного комплекса Подмосковья.

Инвесторам рекомендовали детальнее проработать ряд проектов в зоне ЦКАД
Фото: РИАМОРИАМО

«Градостроительный совет Московской области рекомендовал инвесторам более детально проработать несколько проектов, которые попадают в зону будущего строительства Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД)», - говорится в сообщении.

В материале уточняется, что рекомендация относится к проектам градостроительного плана земельного участка (ПЗУ) под строительство АЗС в сельском поселении Гжельское Раменского района, ПЗУ для строительства предприятия придорожного сервиса и ПЗУ для строительства производственно-складского комплекса в деревне Свитино Наро-Фоминского района, ПЗУ для строительства сенохранилища и фермы для содержания крупного рогатого скота и ПЗУ для строительства ангара под хранение сельхотехники в Юровском сельском отделении Раменского района.

«Инвесторам мы рекомендуем тщательнее анализировать логистические особенности и потенциал принадлежащих им земельных участков. И Градсовет готов всячески им в этом содействовать», – прокомментировала советник губернатора Московской области по законодательству в сфере строительства , ее слова приводятся в сообщении.

По данным на сайте, ЦКАД проложат на удалении примерно 50 километров от существующей Московской кольцевой автодороги. Общая протяженность новой магистрали по проекту составит почти 530 километров.