Что определило Ваш выбор автомобиля и какие еще варианты рассматривали:
С какими проблемами столкнулись при покупке, на что следует обратить внимание:
Плюсы и минусы, выявленные в ходе эксплуатации:
Особенности обслуживания у официалов/неофициалов, периодичность и стоимость ТО:
выбор автомобиля определило наличие финансовых возможностей. конечно хочется лучше и новее однако денег нет. Эксплуатирую ее уже четыре года все хорошо,вложил в нее денег немерено, поменял всю проводку купил "блатные" зеркала с повторителями поворотов и подогревом, широкие бампера, облизываю ее меняю все в сервисе.
проблем много: кузов гниет,собенно в московской зоне, не знаю что делать мастера очень дорого берут а сам не умею видимо придется учиться. хотя уже устал вкладывать, но выбора нет, на новую денег нет, а на отечественный автопром денег жалко, все равно опять вкладывать деньги, а хочется сел и поехал. такчто борюсь с ржавчиной своими силами.
проблемы еще были с системой охлаждения родиатор жрет жидкость не знаю что делать, проводка сгорела, вторая передача плохо включается и ГУР сильно гудит, а так все норма машинка бежит хорошо разгон бодрый 175 ездил, больше побоялся хотя могла и больше ехать, заводится с "полпинка" даже в - 30, мужики не могли завести в это время много и разных иномарок, я уж молчу про ТАЗики.
мне вообще она нравится приятная большая, но если есть деньги купите себе нормальную машину.

,

Год
2000
Кузов
Хэтчбек
Объем
2,4 л
Мощность
150 л. с.
Привод
передний
Коробка
автоматическая
Пробег
97 000 км
Безопасность
Комфорт
Надежность
Внешний вид
Проходимость
Оцените отзыв
287
Поделиться