Новости
18 августа, 18:02

Толкающаяся свадьба в Ингушетии: что об этом думают американцы?

В интернете активно обсуждают нашумевший видеоролик, снятый на юге России, в котором обладатели дорогих внедорожников таранят друг друга за право ехать как можно ближе к автомобилю молодоженов.

Коротко напомним предысторию. Несколько дней назад в сети появилось видео, снятое на одной из свадеб в Ингушетии. По местным традициям, среди гостей особым "шиком" считается ехать в "шлейфе невесты" – то есть, как можно ближе к машине, в которой находится девушка с женихом. Однако иногда доходит до столкновений между автомобилями. Так произошло и в видеоролике, где водитель Mercedes-Benz G-класса начал активно таранить такого же участника свадьбы на Mercedes-Benz ML.

Очень быстро видео набрало вирусную популярность в интернете. Несмотря на то, что на YouTube немало записей с подобного рода свадьбами, настоящим хитом стал именно этот ролик. Дошло дело даже до главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, который призвал сурово наказать водителей, таранивших друг друга на трассе. " Власти не намерены закрывать глаза на творящийся беспредел. Я твердо считаю, что списывать подобные свадебные «гонялки» на местный колорит – оскорбление для нашего народа", - заявил Евкуров.

С нашей страной все понятно. А вот что о подобном поведении на дороге думают на Западе? Дело в том, что буквально через несколько дней видеоролик оказался в иностранном сегменте интернета, главным образом – на американских сайтах Carscoops и Jalopnik. Поначалу большинство посчитало, что речь идет о так называемой "дорожной ярости", но потом узнало, что такое поведение на дороге – это свадебный обычай. А после этого люди разразились комментариями. Предлагаем вашему вниманию некоторые из них:

Miknik • 2 days ago: And Russian numberplates. So no surprises there.

И на российских номерах. Ничего удивительного

Toss • 2 days ago: And russian people wonder why they are not loved/ wellcome around the world?

И после этого русские удивляются, почему их так не любят во всем мире?

Lyonel Baratheon PK • a day ago: Its a not russian, Russia - yes, but this is "highlanders" from south. This is "typical" (idiot) situation during a wedding in Dagestan, Ingushetia.

Can you say about mexican citisien like - this is typical american dumbasses? No.

Они не русские. Россия – да, но это – "горцы" с юга. Это – "типичная" (идиотская) ситуация на свадьбе в Дагестане, Ингушетии. Можно ли сказать о мексиканцах, что они типичные американские придурки? Нет.

nastinupe • 2 days ago: When you're rich off of your family's money you don't care about destroying $150,000 vehicles because you're upset.

[Что бывает], когда ты богат благодаря своей семье, и тебе плевать на уничтожение машин стоимостью 150 000 долларов, чтобы не было грустно

Peter Vancouver • 2 days ago: That tradition must have been invented by a body shop. All I see here is very LOW IQ

Это традицию, должно быть, придумали жестянщики. Единственное, что я вижу здесь – низкий IQ

PlonPlon • 2 days ago: Big cars but small brains!

Большие тачки, но маленькие мозги!

360adAlanis King • 8/16/17 4:35pm: This. This is what happens when morning traffic gets stuck behind a slow poke in a Toyota! Always a fucking Toyota.

Вот! Вот что бывает, когда утром возникает пробка из-за "тормоза" на "Тойоте". Вечно это долбаная Toyota!

SlowpokeTexasAlanis King • 8/16/17 4:33pm: So did the Bentley get out unscathed?

А Bentley, что, уехал и не поцарапался?

Wagonlife740Alanis King • 8/16/17 4:59pm: That would rock if they met again at the body shop.

Вот будет круто, если они потом снова встретятся на автосервисе!

ShiftrightAlanis King • 8/17/17 3:12am: Gosh! A country where everyone appears to be a douchebag in a Mercedes! Sure seems like a fun place to visit!

Боже! Страна, где, похоже, каждый – м***к на "Мерседесе"! Наверняка туда стоит съездить в гости!

WaltersCarWashAlanis King • 8/16/17 4:35pm: Must be nice to have “fuck-you” money.

Наверное, здорово иметь до х** денег!

maximum_sargeAlanis King • 8/16/17 4:49pm: NO guns? No shooting? WTF? Left disappointed...

И без оружия? Без стрельбы? WTF? Ушел разочарованным…

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...