Подробности
15 февраля, 14:00

Автомобилист задолжал за две недели парковки почти $2000

Владелец Porsche 918 Spyder из Лондона игнорирует правила, несмотря на рекордные штрафы

Владелец Porsche 918 Spyder из Лондона игнорирует правила, несмотря на рекордные штрафы

Автомобиль, стоимость которого в Великобритании составляет 1 млн фунтов (1,25 млн долларов), простоял более двух недель в неположенном месте в центре Лондона. Всё это время местная полиция исправно выписывала штрафы за неправильную парковку, однако мужчина удосужился перепарковать машину лишь в минувшие выходные, сообщает The Sun.

По данным издания, владелец данного Porsche 918 Spyder – некий бизнесмен из Дубая. На это в частности указывают уникальные номера автомобиля.

По информации очевидцев, штрафы за неправильную парковку оформлялись на данный автомобиль ежедневно. "Ему прикрепляли квитанции каждый день. Однако раз в несколько дней появлялся кто-то, кто их убирал с ветрового стекла. Я думаю, это был один из его помощников, - рассказал местный рабочий. – И всё равно странно, что владелец так долго не появлялся и не забирал свой автомобиль. Зачем оставлять машину за миллион в непонятном месте на улице? Вероятно, дело не в штрафах, они для владельца ничего не значат", - добавил он.

По информации британских журналистов, общая сумма штрафов за парковку, выписанных в отношении владельца Porsche составляет 1500 фунтов стерлингов (1880 долларов). В итоге в прошлый уик-энд серебристый Porsche 918 Spyder был перепаркован. А вот выяснить истинные мотивы такого поведения владельца суперкара так и не удалось.

Фото: The Sun

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Материалы по теме

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...