Войти в почту

Единороссы требуют расследования поджога машины однопартийца в Екатеринбурге

Федеральное руководство вступилось за однопартийца, у которого в столице Урала сгорел автомобиль. Координатор партийного проекта "Народный контроль", депутат направила официальные запросы в прокуратуру Свердловской области и региональное РФ в связи поджогом автомобиля, принадлежащего семье координатора партпроекта на Среднем Урале , сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Единороссы требуют расследования поджога машины однопартийца в Екатеринбурге
© Уралинформбюро

"Призываю правоохранительные органы тщательно и оперативно расследовать совершенное преступное деяние и установить его исполнителей. Подобные акты запугивания гражданских активистов должны наказываться по всей строгости закона", - подчеркнула Анна Кувычко.

Дмитрий Чукреев руководит проектом "Народный контроль" в Свердловской области. По его мнению, поджог автомобиля связан с его профессиональной деятельностью.

Как сообщалось ранее, в ночь на 23 июля неизвестный зашел во двор жилого дома, облил горючей жидкостью машину матери Чукреева, на которой ездит Дмитрий, поджег ее и скрылся.

Депутат Госдумы из Волгограда Анна Кувычко прославилась тем, что сняла и опубликовала видеоклип на песню "Дядя Вова", посвященную президенту РФ .