17 300 000 

Продажа Land Rover Range Rover 5,0 л 550 л.с. в Москве

№ 18515709 Добавлено

Описание

Год выпуска
2016
Пробег
0 км
Кузов
Внедорожник
Двигатель
5,0 л
Мощность
550 л.с.
Тип двигателя
бензин
КПП
автоматическая
Привод
Полный
Цвет
Зеленый
Руль
левый

Контакты

  • +7 (495) 374-95-62
  • Авилон Land Rover
    Волгоградский пр-т., д.41, к.1
Поделиться

Комментарий продавца

Специальная версия внедорожника Range Rover, созданная совместно с британскими оружейниками из Holland and Holland.

Специалисты Holland and Holland и спецподразделения Land Rover SVO взяли за основу своего шедевра внедорожник Range Rover во флагманской модификации Autobiography Black и добавили к и без того люксовому авто такие элементы королевской роскоши как натуральное дерево, кожу и уникальную гравировку. Кожа дорогих сортов укутывает практически каждую деталь в салоне от кресел до дверных панелей, подлокотников и боковин центрального туннеля, а центральная консоль и приборная панель украшены огромными цельными элементами из древесины грецкого ореха, выполненными в стиле приклада элитной охотничьей винтовки. Для длиннобазной версии Range Rover LWB доступна специальная программа кастомизации задней консоли между креслами второго ряда.
В салоне было решено сохранить некоторые «стоковые» фишки Autobiography Black, такие как 18-позиционные электрорегулировки передних кресел, задние кресла с массажем и электроприводом, откидывающим спинки назад, и 10.2-дюймовые дисплеи, вмонтированные в подголовники первого ряда. Но, всеобъемлющая охотничья роскошь и тут нашла себе применение — так в багажнике появился алюминиевый обшитый кожей оружейный бокс, автоматически выдвигающийся на моторизованной платформе.
В ближайшие 3 года будет выпущено лишь 40 экземпляров таких внедорожников со стандартной и удлиненной колесной базой суммарно для всего мира.
В России будет всего пять эксклюзивных автомобилей.