8 500 000 

Продажа Dodge Viper 8,4 л 600 л.с. в Москве

№ 18700355 Добавлено

Описание

Год выпуска
2010
Пробег
620 км
Кузов
Купе
Двигатель
8,4 л
Мощность
600 л.с.
Тип двигателя
бензин
КПП
механическая
Привод
Задний
Цвет
Черный
Руль
левый

Контакты

  • +7 (495) 266-87-68
  • Порше Центр Рублевский
    Пересечение МКАД и Рублево-Успенского ш.
Поделиться

Комментарий продавца

Добро пожаловать в СПОРТКАР-ЦЕНТР — первый официальный дилер Порше в России. СПОРТКАР-ЦЕНТР — это крупнейший в Европе Порше Центр — Порше Центр Рублевский и самый первый автосалон Porsche в России — Автосалон на Кутузовском.
СПОРТКАР-ЦЕНТР — это более 15 лет успешной работы в стремлении всегда быть не только деловым партнером, но и просто хорошим другом, вдохновлять, радовать и радоваться вместе с Вами, каждый день открывая потрясающий мир суперскоростей и новых возможностей.
Позвоните нам и узнайте подробнее об этом автомобиле!
Dodge SRT-10 1000 л.с
Всего в мире собрано 15 автомобилей, данный экземпляр №6.
Сегодня речь пойдёт о Хеннесси, который не имеет ничего общего с коньяком. Это американская тюнинговая компания Hennessey Performance Engineering построившая автомобиль DODGE Viper SRT-10 Venom 1000 Twin Turbo. Контора, которая не менее известна в Штатах, чем знаменитый напиток. Хеннесси назвали создателем самых быстрых тюнинговых автомобилей в США. Джон создал новый инженерный шедевр, эдакого авто франкенштейна, назвав его Venom 1000. И это страшно! Тюнинг-кар, он как обычно, строил из стандартного 500-сильного Viper. Его мощность Хеннесси сумел увеличить вдвое! Отсюда и тысяча в названии модели. То есть американский энтузиаст сделал машину, способную поспорить с самим Bugatti Veyron в 2012 году. После чего и получил среди любителей скорости прозвище "Убийца Bugatti Veyron". Кажется, невероятным, но на это вполне способен человек, который занимается тюнингом Dodge Viper вот уже 13 лет. Для этого ему пришлось увеличить объём и без того громадного двигателя Dodge Viper, заменить поршневую группу, используя детали марок JE и Manley, поставить турбины Garret. Выхлопная система тоже нестандартная. Приблизительная стоимость одного только двигателя составляет около $50 000. Можно указать и стоимость других элементов этого автомобиля. Подвеска — $4200, тормозные диски из особого сплава — $4500, кожаная обивка Connolly — $6500, передний бампер, задний и спойлер — $9500 и перечислять ещё много! В 2012 году Хеннесси собирался построить 24 Venom 1000 Twin Turbo SRT. Но с учётом кризиса, было построено 15 автомобилей, где в продажу поступили только 12, а 3 автомобиля до сих пор находятся в ателье Hennessey и не продаются. По официальным данным это один единственный автомобиль 2012 года выпуска на территории РФ на 2016 год. Ну и как подобает настоящему дьяволу, он выпущен под серийным номером 06. При его создании, было убито 2-е автоматические коробки передач, приручить его можно лишь полностью овладев им с помощью 6-ти ступенчатой механической коробки. А для любителей послушать по мимо бурчания адских котлов хорошую музыку, грубо говоря вместо багажника была установлена музыкальная система мирового лидера в сфере производства высокотехнологичных аудиокомпонентов для автомобилей марки ALPINE. У американцев остался открытый вопрос по поводу аудио системы в данном автомобиле, они его просто нафаршивали и отдали со словами «For crazy Russian» (Для сумасшедших русских).

Коротко о главном:

Максимальная скорость: 410 км/ч
Разгон от 0 до 100 км/ч = 2,5 с.
КПП: Механическая 6-ти ступенчатая Tremec TR 6060
Габариты: длинна = 4 459мм. / ширина 1 911мм. / высота 1 210мм.
Колёсная база: 2 510мм.
Привод: задний
Объём топливного бака = 70 л.
Количество мест: 2
Материал и цвет салона: чёрная кожа с красной прострочкой
Цвет: чёрный металлик

Комплектация

Активная безопасность и подвеска
Антиблокировочная система тормозов
Антипробуксовочная система
Экстерьер
Легкосплавные колесные диски
Электроприводы
боковых зеркал
передних стекол
задних стекол
Обогрев
передних сидений
Комфорт
Датчик дождя
Аудио- и информационно-развлекательные системы
Навигационная система