НовостиВсе фото
11 августа, 18:05
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Музыка на новой Porsche Panamera дороже Renault Sandero

На совсем недавно дебютировавшем втором поколении Porsche Panamera опционально доступна звуковая система Burmester

На совсем недавно дебютировавшем втором поколении Porsche Panamera опционально доступна звуковая система Burmester с объемным звучанием. Отмечается, что система является одной из лучших в мире. Стоимость установки этого звука равняется 6 747 евро, что по нынешнему курсу дороже Renault Sandero в комплектации с двигателем объемом 1,6 литра мощностью 82 лошадиные силы и механической пятиступенчатой коробкой передач.

Читайте также
Загрузка...

Звуковая система состоит из 21 динамика, каждый из которых имеет свое место в просторном кузове Panamera. Четыре сабвуфера, семь средних динамиков, два широкополосных, еще семь высокочастотных и один сабвуфер, расположенный в багажнике, сделают прослушивание музыки сродни пребыванию в концертном зале. Все это великолепие дополнено усилителями и системой Burmester Air Motion Transformer, которая предлагается эксклюзивно на автомобилях Porsche и обеспечивает объемное звучание.

Общая мощность звуковой системы, которая дороже Renault Sandero, составляет 1 455 Вт, и она способна выдать звук в 126 децибел.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...