Новости
10 февраля, 16:11

Звезды в снегу

Компания Audi провела ежегодное шоу-соревнование Audi Stars Cup, главное действо московской зимы.

7 февраля в парке «Яхрома» состоялась гонка Audi Stars Cup - главное событие горнолыжного сезона. А это значит, что уже в третий раз самые модные столичные celebrities устремились за пределы Москвы в заснеженную Яхрому. И не только для того, чтобы взглянуть на великолепные склоны, провести время в компании друзей, но и проявить себя в этом, ставшем уже традиционным, спортивном соревновании.

Уникальный горнолыжный турнир знаменитостей, устраиваемый легендарным автомобильным концерном, всегда становится центральным событием светской жизни столицы благодаря прекрасной организации и созвездию громких имен, принимающих в нем участие. В этом году на трассу вновь вышли звезды первой величины – телеведущие, актеры и актрисы, представители шоу-бизнеса, дизайнеры, художники, бизнесмены и режиссеры. Все они боролись за Гран-при – кубок Audi Stars Cup и автомобили Audi.

Такое количество звезд в наше кризисное время могла собрать только марка Audi. Звездная московская тусовка на один распалась на две горнолыжные сборные - мужскую и женскую.

Audi Stars Cup. Фото Audi
Audi Stars Cup. Фото Audi
Audi Stars Cup. Фото Audi

В женской сборной блистали такие спортсменки и просто красавицы,как Татьяна Михалкова и Алена Свиридова, Фекла Толстая и "блестящая" Юлия Ковальчук, Татьяна Арно, Мария Бутырская, Ольга Кокорекина, Наталья Подольская и многие другие.

Мужской зачет также поражал воображение именами собравшихся. Среди прочих были замечены: Алексей Кортнев, Дмитрий Ашман, Артем Михалков, Дмитрий Маликов, Леонид Ярмольник, Дмитрий Крылов, Павел Деревянко, Митя Фомин, Василий Куйбар. Главным усилением в команде был чемпион мира по боксу легендарный Костя Цзю.

Audi Stars Cup. Фото Audi
Audi Stars Cup. Фото Audi
Audi Stars Cup. Фото Audi

Гости эксклюзивного спортивного мероприятия по достоинству оценили адреналиновый коктейль из азартных состязаний, искристого снега, увлекательного общения и модной музыки, а также катание на тюбингах, тобогганах и прочих экстремальных развлечений. Традиционно ведущие соревнования – Андрей Малахов и Дана Борисова. «С каждым годом Audi Stars Cup становится все лучше и лучше! Я с нетерпением жду февраля 2010 года, чтобы вновь окунуться в настоящий праздник спорта, который уже третий год подряд дарит нам Audi» - сказала Дана Борисова. В перерывах между этапами кубка гости проводили время под музыку лучших групп и ди-джеев, таких как Noize MC и «Моральный кодекс». А завершающим аккордом гонки стала настоящая après-ski – зажигательное after-party и грандиозный фейерверк, под залпы которого, к победителям - Татьяне Курбатской и Дмитрию Ашману - с вершины горы, грациозно лавирую по трассе, спустились яркие новинки линейки Audi - внедорожники Q5.

Audi Stars Cup. Фото Audi

Материалы по теме