Новости
20 сентября в 10:29

Зверская Toyota Supra покорит Лас-Вегас

Фото: Evasive Motorsports

На ежегодной выставке тюнинг-каров и специального оборудования SEMA, которая по традиции проводится в ноябре в игорной столице, звездами станут модифицированные Toyota Supra. В их числе эффектный автомобиль от Evasive Motorsports.

Новейшее спорткупе, созданное на базе BMW Z4, постепенно становится той самой "правильной" Supra, которую хотят видеть истовые и неистовые фанаты модели. Вместо баварской рядной "шестерки" уже устанавливают тойотовский легендарный агрегат 2JZ-GTE, ведутся работы с экстерьером и интерьером.

Evasive Motorsports

Evasive Motorsports

Красотка от Evasive Motorsports уже засветилась на фотографиях, определенно станет одним из шоу-стопперов выставки. Кузов облачился в обвес с расширенными колесными арками. Над крышкой багажника вздымается огромное антикрыло. О технических апгрейдах пока что не сообщается, но они наверняка будут.

Стандартная Supra оснащается 340-сильным трехлитровым мотором и 8-ступенчатой автоматической коробкой. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 4,3 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч. Модель представлена в России в двух комплектациях по цене от 5,5 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме