svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Затопчи "Роллс-Ройс": как развлекаются дети российских олигархов

13 апреля, 14:38
2 минуты

СМИ обратили внимание на новый тренд в социальных сетях

СМИ обратили внимание на новый тренд в социальных сетях – снимки обеспеченных молодых людей, которые фотографируются, стоя на роскошных автомобилях.

Как пишет "Фонтанка.ру", подобные фотографии особенно популярны в Instagram, а частности, у пользователя Андрея Туманова, более известного как Адлан Закриев. Он прославился тем, что рассекал по Санкт-Петербургу на Rolls-Royce с надписью "Рамзан, не уходи", а также был замечен за опасным вождением на Невском проспекте.

Тогда, напомним, Rolls-Royce, принадлежащий Закриеву, устроил гонки с Mercedes-Benz S-Class. В результате немецкая иномарка врезалась в движущиеся в попутном направлении ВАЗ и Renault, а Rolls-Royce ушел от столкновения, выехав на встречную полосу. Тогда виновным был признан 31-летний водитель Mercedes, а Закриев открестился от участия в гонках – он заявил, что в тот день находился в Москве.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!