Новости
17 января, 09:50

Журналисты узнали цену BMW M3 и M4

В результате допущенной компанией BMW утечки информации в СМИ попали данные о стоимости спортивных моделей M3 и M4.

В результате допущенной компанией BMW утечки информации в СМИ попали данные о стоимости спортивных моделей M3 и M4.

Сетевое издание BMW Blog со ссылкой на собственные источники в руководстве североамериканского подразделения BMW пишет, что потенциальному владельцу «заряженного» седана M3 придется выложить за автомобиль 62 тысячи долларов США. Двухдверное купе M4 производитель из Мюнхена оценил в сумму 64 200 долларов. Информация о комплектациях машин не уточняется.

BMW M3 и M4 оснащены 6-цилиндровым бензиновым мотором TwinPower Turbo с двумя турбинами. Двигатель объемом 3,0 литра развивает 431 лошадиную силу и 550 Нм крутящего момента. Автомобили ускоряются с 0 до 100 километров в час за 4,1 секунды (4,3 с «механикой») и развивают максимальную скорость 250 километров в час (280 с опциональным пакетом M Driver Package). В комбинированном цикле на 100 километров пробега средний расход топлива новинок составляет 8,3 литра (8,8 с «механикой»).

Экономить горючее водителям BMW M3 и M4 помогают топливосберегающая технология Stop&Start, система регенерации энергии при торможении и специальный индикатор, подсказывающий оптимальный момент переключения передач.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме