Новости
09 апреля, 09:19

Журналисты не поняли шутку Баррикелло

Пилот Williams назвал свой болид и машину своего соотечественника Лукаса ди Грасси "хламом".

Пилот Williams, который, как правило, не стесняется в выражениях, в очередной раз вынужден оправдываться за то, что назвал свой болид и машину своего соотечественника Лукаса ди Грасси "хламом".

Свое заявление Баррикелло сделал после окончания третьего этапа в Малайзии, где он показал 12-й результат, а Лукас ди Грасси, выступающий за команду Virgin, занял 14-ю строчку. Сказанное сразу же растиражировала бразильская пресса, чьи представители утверждают, что гонщик не имел права так грубо отзываться о своей команде. Сам спортсмен после разгоревшегося скандала признался, что его словам не стоит придавать особого значения.

"Я пошутил во время пресс-конференции, в которой участвовал вместе с Лукасом ди Грасси, сказав, что нам необходимо серьезно поработать над нашим "хламом", чтобы догнать лидера гонок и моего друга Фелипе Массу. Все, кто находился рядом, поняли мои слова, как шутку, - цитирует Рубенса Баррикелло издание Motorsport. - Но нашлись люди, обвинившие меня в том, что я плохо отозвался о своей команде. В то время как в Индии смотрят на вещи позитивно и аплодируют Чандхоку за 15-е место, кое-кто из моих соотечественников воспринимает все несколько иначе".

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме