Новости
22 февраля, 17:46

Жителей Коста-Рики пересадят на УАЗы

Ульяновский завод начал экспортные поставки трех моделей в Республику Коста-Рика.

Как рассказали в пресс-службе компании, в страну направили УАЗ "Патриот", УАЗ "Пикап" и УАЗ "Профи". Автомобили будут продаваться в дилерском центре бренда при поддержке локального дистрибьютора Vehiculos Rusos de Centroamerica S.A.

Контракт на экспорт партии из 50 машин был заключен между сторонами еще летом 2017 года. В Коста-Рику отправили "Патриоты" и "Пикапы" с дизельными моторами в комплектации "Комфорт", а также "Профи" модификациях 4x4 и 4x2 с бензиновым двигателем и с ГБО.

Читайте также
Загрузка...

"Коста-Рика - не самый крупный рынок в Центральной Америке для объемов УАЗа, однако, поставки в этот регион могут вырасти до 500-700 автомобилей в год при условии успешного развития дистрибуции локального партнера также и в соседние страны, включая Гватемалу, Панаму и Сальвадор", - заявил директора по экспорту автомобилей УАЗ Андрей Дорофеев.

Напомним, у Ульяновского завода заключены договоры с дистрибуторами в Боливии, Гаити, Никарагуа, Мексике, Парагвае, Эквадоре и Гондурасе. В ближайшем будущем планируется договориться об экспорте внедорожников в Перу и Аргентину, а также сертифицировать автомобили в Чили.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...