Новости
Все видео
15 августа, 19:00

Женщину и собаку спасли в последний момент из тонущей Mazda MX-5

Спасателям удалось в последний момент спасти женщину и ее собаку из тонущей Mazda MX-5

Штат Луизиана столкнулся с наводнением, которое затопило многие города. Спасателям одного из городов удалось в последний момент спасти женщину и ее собаку из тонущей Mazda MX-5.

Дэвид Фанг смело бросился в воду к автомобилю, из которого доносились крики о помощи. С помощью ножа 26-летний спасатель вскрыл мягкий верх спорткара и освободил женщину из, казалось, уже утонувшего авто, которое полностью ушло под воду. Сразу после того, как женщина оказалась на поверхности воды, она сказала, что внутри осталась собака. Спустя несколько секунд, Фанг достал из машины и ее. Чуть позже женщину вместе с ее псом эвакуировали на вертолете.

УАЗ форсирует реку

Безусловно Mazda MX-5 не лучший вариант для преодоления водных преград, в чем мы только что убедились. А вот отчественный простецкий уазик оказался способен на гораздо большие подвиги. Такого, наверно, от машины не ждали даже самые ярые поклонники. Без особых проблем он переплыл реку.

Хитрый способ вызволить машину из песка

Конечно, в песках Саудовской Аравии сложно затопить автомобиль, но зато там запросто можно увязнуть даже на самых проходимистых внедорожниках. Местные умельцы показывают интереснейший мастер-класс по самому находчивому способу вызволить из песчаного плена свой автомобиль.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...