Новости
11 июня, 15:36

Женщина-водитель 300 метров везла инспектора ГИБДД на капоте

В Ижевске женщина-водитель, пытаясь уехать от автоинспекторов, проехала по ноге одного из них и сбила другого.

В Ижевске женщина-водитель, пытаясь уехать от автоинспекторов, проехала по ноге одного из них и сбила другого. Это произошло после того, как инспекторы ДПС остановили автомобиль "Фольксваген-Гольф", за рулем которого сидела женщина-водитель, не пристегнутая ремнем. На требование инспектора предъявить документы с целью составления административных материалов, женщина-водитель ответила отказом, согласившись лишь показать их, держа в своих руках. Затем женщина неожиданно тронулась с места, проехав по ноге стоявшего инспектора.

Инспектор, сидевший в патрульном автомобиле, бросился к нарушительнице, призывая ее остановиться. Но дальнейшие действия водителя-нарушителя были еще более непредсказуемы: женщина сбивает инспектора и продолжает движение, провезя его порядка 300 метров на капоте. При этом нарушительница трижды резко ускорялась и тормозила, пытаясь сбросить инспектора с капота. Нарушительница остановилась только после того, как ее машина была заблокирована патрульным автомобилем.

"После этого женщина не оказывала никакого сопротивления. Она никак не объясняет свои действия, но вину признала полностью", - отметил представитель управления ГИБДД по Республике Удмуртия. "Интерфакс" сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В результате произошедшего инцидента инспекторы ДПС - молодые люди 33 и 24 лет - получили ушибы и травмы.

Источник Вести.Ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...