Новости
03 марта, 14:40

Жена Караченцова объяснила запах алкоголя после ДТП

По словам супруги актера, багажник ее авто был "забит бутылками с спиртным"

По словам супруги актера, которая находилась за рулем в момент столкновения с "Газелью", багажник ее авто был "забит бутылками с алкоголем".

Читайте также
Загрузка...

В разговоре с "Газетой.ru" женщина заявила, что не употребляла спиртное, прежде чем сесть за руль машины. "Как я могу с больным человеком и еще с моими подругами выехать в Москву в пьяном состоянии? Это просто смешно, - заявила Людмила Поргина. - У нас весь багажник был забит бутылками с алкоголем. Мы ведь ехали сначала в кино, а потом в Москву, потому что на следующий день мы обычно поминаем мою маму. Потом еще все друзья собираются, и мы отмечаем годовщину первой аварии – "день жизни" Коли. Естественно, когда машина перевернулась, все это разбилось".

Она добавила, что Караченцов, который сидел на пассажирском кресле, не получил серьезных травм. "Стекло попало ему в руку и на лоб, небольшая шишка. Врачи просто боялись сразу выписывать", - рассказала Пронина. По ее словам, актера выпишут из больницы уже сегодня, 3 марта.

Напомним, инцидент произошел вечером 27 февраля в Щелковском районе Московской области. "Газель" притормозила перед перекрестком, а следовавший за ней внедорожник Toyota Highlander попытался совершить обгон. Однако в этот момент отечественный фургон начал поворачивать - в результате этого маневра произошло столкновение. От удара легковой автомобиль перевернулся на бок.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Пронина в момент ДТП находиласьв состоянии легкого опьянения – в ее крови было обнаружено 0,3 промилле алкоголя.

Фото: РИА "Новости" / Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...