Новости
24 июня, 15:42

Завтра водителей Москвы ждет ограничение движения

Новое ограничение движения ждет столичных автомобилистов 25 июня.

Новое ограничение движения ждет столичных автомобилистов 25 июня. Буквально вчера (23 июня) невозможно было проехать по центру города из-за открытия ММКФ и вечернего концерта Linkin Park, в субботу же причиной перекрытия улиц станет 61-й полумарафон "Труд-Лужники".

Как сообщает управление ГИБДД ГУВД по городу Москве, в субботу, 25 июня, в связи с проведением 61-го полумарафона "Труд-Лужники" c 09:00 часов и до окончания мероприятия будет ограничено движение автотранспорта по Фрунзенской и Хамовнической набережным и улице Хамовнический вал на участке от Комсомольского проспекта до Фрунзенской набережной.

Столичная Госавтоинспекция Москвы обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Напомним также, что ограничение движения на московских улицах ожидается 2 июля. В связи с проведением церемонии закрытия 33-го Московского международного кинофестиваля с 15:00 часов и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта по Страстному бульвару в районе Пушкинской площади, Большому Путинковскому переулку и улице Малая Дмитровка.

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме