Новости
29 апреля, 14:45

«Заряженный» Renault Sandero: первые шпионские фото

Официальная премьера бюджетного хот-хэтча состоится ближайшие недели.

Стараниями фотошпионов в Сети оказалась целая фотосессия не рассекреченного пока Renault Sandero RS — заряженной версии популярного недорогого хэтчбека. Как можно заметить, внешне машина отличается от собратьев колесами увеличенного диаметра, измененными бамперами, накладками на порогах и интерьером с оригинальными сиденьями, рулем и рычагом КПП.

О силовой установке машины точных данных пока нет. Версий пока две: это может быть 1,2-литровый турбомотор мощностью 120-130 л. с. или двухлитровый атмосферник отдачей 150-160 л. с. А вот с коробкой передач все понятно: инженеры используют 6-ступенчатую механику.

Добавим, что на решетке радиатора автомобиля явно видна эмблема Renault. Заголовок обнародованного в начале недели видеотизера гласит: «Surprise for Latin America». Из этого можно сделать вывод, что дебютирует заряженный хэтчбек, скорее всего, в Бразилии. Появится аналогичная машина и в Европе: папарацци уже фотографировали тестовые образцы с эмблемами Dacia. Надеемся, что доберется новинка и до нашего рынка.

Материалы по теме